blog gw

jadi presenter

Posted on: 28 Maret 2010

gw pengen jadi seorang presenter [pokoknya pengen jadi presentar deh!-.-]. walau masih kelas 1 smp. jadi gw memulai ini dengan pengen menyiarkan di youtube. kalo berminat ntar telfon ke rumah aja gitu [biar ga dikerjain orang alay]. semoga aja suatu saat nanti gw bisa bersanding ama leeteuk. terus pacaran, terus menikah ama dia *_* -mulai ngayal-.–. ya pokoknya gitu deh. ga sabar hari pertama siaran nih jadinyaaaaa ^_^ hari senin nanti. temanya “FANATIC TO CAMERA UNTIL HATE CAMERA” maaf ya kalo pake bahasa inggris. soalnya acaranya full english. nama acaranya itu “NOT CLEAR” a.k.a. GAJE. ide itu tercetus karena keGAJEan gw dan emil yang mencapai taraf sangat sangat parah. pokoknya kalo udah ada di youtube ntar kalian yang baca harus nonton yaa!! ntar gw kasih deh webnya. ok? ok? ok? ga sabar senin deh. handycamnya gw yang bawa dari rumah. ntar yang ngamerain rezha aja aah ^o^. byebye for now!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

kalender!

Maret 2010
M S S R K J S
    Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

follow yaaa

my lovely leeteuk

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Iklan
%d blogger menyukai ini: