blog gw

perkenalan

Posted on: 28 Maret 2010

halo, ini gw. seorang elf yang pengen nulis blog. kalo ga tau elf itu apa elf itu fansnya super junior. yah, banyak diluar sana yang mungkin ga suka banget ama band band dari korea. tapi gw bukan salah satunya. sebenernya gw biasa aja ama mereka. sebelum temen gw ngenalin suju ama gw. sekarang, ga tau kenapa gw adalah fans fanatik mereka. bahkan gw ampe mikirin salah satu dari mereka jadi pacar gw [>.<]. kadang gw mikir kalo kayaknya ga enak untuk jadi elf dan pengen berenti jadi elf. tapi itu udah terlambat. gw udah jadi fans fanatik mereka. walau gw ga bakal nonton mereka sacara langsung. tapi nonton di youtube udah cukup deh. sekarang tentang sifat gw. gw orangnya suka memendam kemarahan. jadi kalo gw marah itu pasti nyeremin. gara gara semua yang bikin gw marah keluar semuanya. sampe sekarang gw udah banyak marah sih. gw sebenernya orang yang feminim. tapi karena kemalesan gw jadi tomboy. jadi 1/2 1/2 gitu. gw orangnya lucu, imut, cantik, dan narsis. gw heri dan lebay cuma karena emil. sebenernya gw dan emil adalah anak pendiem. tapi jadi gitu deh. kayak lichen sih kalo diamatin.  🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

kalender!

Maret 2010
M S S R K J S
    Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

follow yaaa

my lovely leeteuk

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Iklan
%d blogger menyukai ini: