blog gw

gavin

Posted on: 29 Maret 2010

dia, bukan orang yang gw sukaaa.. tapi dia yang mengahalangi jalan gw ke future gw yang baik. dia marah marah waktu luch karena show itu dan itu bener bener buat gw bingung. gimana caranya supaya masukin youtube kalo kejadiannya kayak gini. gw ama emil bisa dibunuh. untung aja pas lunch gw ga kesana [dihukum ga boleh keluar kelas gara gara keluar kelas duluan sebelum mr igen bilang boleh]. kalo gw kesana pasti gw udah di pukul. kayak rezha, dim dim n koko. gw jadi ngerasa bersalah. itu semua murni ide gw. bener! tapi si gavin malah mukul mukul cuma gara gara masuk ke video itu. rasanya lebay deh! tapi mau gimana lagi. gw akhirnya bilang ama gavin lewat sms. boleh apa enggak biar dimasukkin ke youtube. tapi ampe sekarang belom di bales. ya udah. let it be, even if you have to die tommorow [dibunuh gavin -.-]. udah putus harapan nih! mau jadi presenter kok kayaknya susah deh, tapi gw ga boleh nyerah. demi masa depan gw n emil.. 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

kalender!

Maret 2010
M S S R K J S
    Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

follow yaaa

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

my lovely leeteuk

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Iklan
%d blogger menyukai ini: