blog gw

outline masa depan gw

Posted on: 31 Maret 2010

gw pengen deh, ntar gw mau post gw lagi jadi hos di youtube. terus ada orang yang hire gw. terus gw nyari duit + belajar yang rajin selama 2 tahun. abis itu gw beasiswa n buka restoran buat kue n sarapan pagi di singapore. terus ntar gw sukses besar dan jadi pengusaha n presenter. gw pengennya ngelakuin masa depa itu bareng emil. jadi yang gw harus persiapkan adalah : beli buku pengusaha buat anak remaja, belajar supaya jadi nomor 1, n nabung buat jadi modal. tapi, gosip gosip tentang 2012? itu bakal menghancurkan masa depan gw!! nanti gw ga sempet sukses. gw bakal idup ga tentram. apakah 2012 akan menghancurkan masa depan yang cemerlang ini? ah! menyedihkan. kenapa kiamat harus 2012.. KENAPAAA?? YA ALLAAH!! PLIS PLIS! BIARKAN AKU SUKSES DULU SEBELUM KIAMAT. ato gw harus jadi pengusaha yang bener bener muda? umur 13 tahun jadi pengusaha. bagus bagus enggak sih. semogaaa aja gw bener bener bisa jadi sukses..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

kalender!

Maret 2010
M S S R K J S
    Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

follow yaaa

my lovely leeteuk

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Iklan
%d blogger menyukai ini: