blog gw

diari kemaren (itung sendiri hari apa;p)

Posted on: 7 April 2010

kemaren. ulangan matematika dan aku ga yakin dapet 9. susah sih! waktunya ga cukup lagi. ya udah deh.. abis itu lunch n koko suruh ngerjain IT. gimana ya rasanya? orang gw udah ngerjain yang part gw. tapi disana gw juga ga ngapa ngapain sih. mau ngapain? orang gwnya aja ga ngerti. -.-. ya udah akhirnya pulang sekolah. niatnya sih pengen gila gilaan dulu kayak kemaren tapi sayangnya papa ama omm aidin mau pergi ke hambalang. ya udah deh bilang ke rezha kalo ga bisa n pergi ke hambalang. saat disana jalannya mulus deh dikasih aspal. tapi lama lama makin jelek. terus jalan batu! ya akhirnya nyampe juga di suatu rumah. ga bagus bagus amat n ga jelek jelek amat. abis itu ada ade kecil bilang “BOLA” gw liat yang dia tunjuk tapi gw ga liat bola sama sekali! bener! min gw kan ga separah itu kali. papa gw aja ampe bilang ke om aidin “DIN, LIAT BOLA GA TUH?” n ga liat juga. ya udah papa gw cek cek repeaternya n gw mau pipis. kata papa “GA ADA AIRNYA AMBIL DI MOBIL” ya udah abis ambil di mobil gw masuk ke toilet [jadi jadian] itu. eh eh eh taunya ada sumur di dalem toilet. jadi ga ada airnya. ya udah deh gw pipis. abis pipis gw mau jalan jalan n ngambil foto disana. pemandangannya tuh bagus deh! ya udah pake hp papa gw aja. (yang ada). abis itu akhirnya gw pulang dengan selamat. setelah pulang gw mandi jadi jadian abis itu foto foto. selalu deh gw ngerasa kalo mau tidur kulit gw terasa lebih putih. ya tapi masa pas tidur? -.-. ya udah deh gw belajar jadi jadian n baca buku. gw ga lupa nyari buat share looooh! ya udah deh tidur n tamat. šŸ™‚

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

kalender!

April 2010
M S S R K J S
« Mar   Mei »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

follow yaaa

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

my lovely leeteuk

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Iklan
%d blogger menyukai ini: