blog gw

pekalongan

Posted on: 9 April 2010

hari ini gw nginep di batang. deketlah ama pekalongan. pokoknya seru deh.  berangkat sekitar 2 hari yang lalu pas jam 9 malem. terus gw ga sepenuhnya tidur gitu. 1/2 tidur 1/2 ga lah. abis itu lewat jalan yang udah dibuat bakrie. mama n papa gw (sependengaran gw) protes “kok mahal banget?” tapi ya udahlah gw ga denger denger lagi abis itu. lalu berhentilah papa gw. ternyata itu mau nge-teh nge-teh dulu. tehnya bukan sekadar teh biasa! gulanya gula batu euy! terus akhirnya naik lagi ke mobil. itu tuh jam 3an. abis itu gw nyari nyari sunrise. tapi ga ketemu gara gara itu tuh deket pantai [walaupun deket pantai tetep keukeuh nyari sunrise]. lalu akhirnya gw ngeliat ke jendela dan ngeliat gluduk banyak banget. pertama tamanya gw kira itu cuma halusinasi gw doang. taunya beneran. kan gw ngeliatnya dari sisi kanan tuh. eh si mama [lagi giliran mama nyetir] malah belok kanan. ketemu deh ama ujan. ya udah abis itu check up di hotel SENDANG SARI. biasanya emang gw nginepnya disitu. ya udah deh gw nginep disitu. yang biasanya deluxe sekarang hot suite. tumben banget milih yang mahalan. ternyata itu gara gara yang deluxe abis -.-. ya udah akhirnya makan pagi n bernang. pas bernang gw pengen muter muter 50 kali n akhirnya berhasil. dengan ngos-ngosan. akhirnya gw makan n pergi nyari batik. papa beli banyak batik n gw baru dibeliin besok. ga tau deh besok update ginian lagi apa enggak. abis itu makan kelapa kon kon kon apa gitu [lupaaa!!] nyari batiknya susah loh! masa gw harus sabar nungguin mama gw n papa  gw nego ke penjual. abis itu akhirnya makan malemnya dirumah ko’ liu. abis itu papa n mama mau pergi ke rumah cici dewi. karena gw ama ade ade pengennya nonton tv dulu ya udah kami memutuskan untuk stay di rumah ko’ liu. setelah itu kami bosen bosenan disana nunggu ampe dijemput. abis itu gw mau ngasih orang yang di depan. eh gw kasih seribu dia minta nasi goreng. -.-. akhirnya gw tinggalin deh tuh nenek nenek. ya udah akhirnya gw pulang n online sekarang ^_^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

kalender!

April 2010
M S S R K J S
« Mar   Mei »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

follow yaaa

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

my lovely leeteuk

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Iklan
%d blogger menyukai ini: